建设世界一流的水泥设备制造基地

时间:2019-03-24 14:08:30 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

4月13日,中材集团总经理谭忠明,天津水泥工业设计研究院有限公司董事长兼总经理于兴民来徐,讨论中天世明(徐州)重工的经营与发展机械有限公司调查企业的体制机制,遇到的问题和技术创新。李荣琦和李健会见了谭忠明一行。

李荣琪向客人介绍了徐州的基本情??况和机械工业的发展情况。他说,徐州市委,市政府急于利用中材集团的品牌和技术优势,推动中天世明(徐州)重型机械有限公司进一步扩大和壮大。希望中天世明(徐州)重型机械有限公司能够继续发挥集团的技术和人才优势,赢得更多的国际市场。市委,市政府将提供更多支持和帮助。

谭忠明感谢徐州市委,市政府对中天世明(徐州)重型机械有限公司的支持和帮助。他说,中材集团掌握了大型成套水泥机械制造设备的核心技术。目前正在加速国际化进程。努力打造国际知名品牌。他说,中材集团有信心与徐州合作建立世界一流的水泥设备制造基地。