区人口和计划生育委员会调查龙凤桥街孕前优生的健康检查

时间:2019-03-24 23:21:52 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

为了提高免费的孕前优生健康检查质量,进一步降低出生缺陷的发生率,最近,北District区人口和计划生育委员会副主任张群和副主任刘旭春去了龙凤桥。街道进行免费的孕前优生健康检查和研究。

首先,听龙凤桥街的报告,开展免费的孕前优生健康检查问题,意见,建议,目标和任务,进展等;二,本区开展免费孕前优生健康检查和优生培训,宣传免费孕前优生健康检查的目的,检查服务流程,检查内容等。三,针对镇街村社区提出的问题,区人口和计划生育委员会做出了两项承诺:解决孕前优生学健康检查中存在的问题,并充分保护问题。这项工作中的人力,物力和财力资源。

为进一步完善下半年孕前优生健康检查,办公室副主任严军提出三点建议:进一步加大宣传力度,提高人民群众的知名度和检查覆盖率;在重大节日期间进行免费的孕前优生健康检查。主要的文艺宣传活动;要求辖区内有关计划生育干部进一步了解家庭,掌握信息,确保完成目标任务,加强监督,严格落实奖惩制度。

区人口和计划生育委员会充分肯定了在龙凤桥街推广全国免费孕前优生健康检查项目。相信龙凤桥街党委办公室领导高度重视宣传,宣传,层次培训和服务流程。我希望不断创新工作模式,改进工作机制。进一步建立健全宣传教育培训机制,提高检查率;不断加强检测技术,提高准确性;完善评估体系,建立长效机制。