安捷伦科技授权吉泰成为Stratagene中国分销商 - 安捷伦生命科学代理 - 工业新闻

时间:2019-03-25 05:28:31 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

安捷伦科技授权吉泰成为Stratagene中国分销商

2008/8/19 11: 12: 29

来源:安捷伦深圳分公司

编者按:吉泰已成为安捷伦科技中国的经销商,代表Stratagene试剂和仪器产品。

安捷伦科技公司生命科学部门宣布,自2008年6月起,吉泰生物技术有限公司被授权成为中国的经销商,代表Stratagene试剂和仪器产品。

2007年6月,安捷伦科技公司(纽约证券交易所股票代码:: A)收购了领先的生命科学试剂仪器品牌Stratagene(纳斯达克股票代码:: STGN),并成为安捷伦生命科学部门的独立部门。鉴于其战略计划的调整,默克中国不再代表Stratagene产品在中国的销售。安捷伦感谢默克在过去几年中对Stratagene产品的支持。

Stratagene是生命科学研究领域新产品和技术开发的领导者。经典产品包括:文库构建试剂盒,预制文库,Quik-Change定点诱变,双杂交系统,腺病毒表达系统,高灵敏度特异性QPCR试剂,超高保真Pfu酶,基因/蛋白质功能分析,支原体检测, Stratagene产品,包括分子生物学,遗传学,蛋白质组学,药物发现和毒理学,被广泛用于学术界,政府研究机构和制药工业研究,特别是用于生命科学研究的试剂和仪器。 。例如,文库构建,定点诱变,高保真Pfu酶等,一些经典产品规格已成为冷泉港实验室实验课程的标准参考,该实验室被称为圣地。生命科学研究。该公司还提供一系列诊断产品,包括过敏诊断和尿液分析产品。1999年,安捷伦科技公司独立于拥有60年历史的惠普公司,继承了惠普的优秀组件,测试和测量,化学分析和医疗仪器业务。作为世界一流的测量公司,安捷伦提供领先的电子和生化分析测量工具,领导电子,通信,生命科学,环境和石化行业。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻