吴大学举办了一系列公益活动,以纪念汶川大地震一周年

时间:2019-03-24 23:21:52 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

5月12日,吴大学举行了一系列纪念汶川大地震一周年的公益活动,以纪念在地震灾难中遇难的同胞,并为灾区重建表示支持和祝福。活动总共筹集了3万多元,并将各种书籍和文章送到北川中学,资助建立图书馆。

学校内外的活动分为两部分。在昆光广场前,由武汉大学青年团委员会,武汉大学教育发展公司,洪山区经济开发区“赢得起点”的第一届大学生创意企业未来之星选拔赛组委会发起武汉大学开发区管理委员会协会主办的“携手,爱心”慈善晚会和筹款活动举行“汶川不哭”,“祝福”,“爱川”等讲述灾难的故事。爱。历史,万人旗帜上的密集名称和展板上的卡片汇集了人民的祝福。捐赠平台上的捐款和书籍向灾区人民表示诚挚的问候。

在派对上,在大屏幕上播放了汶川地震的屏幕和北京武汉大学“爱心传递”志愿者队的志愿者记录。随后,中南医院前往四川省医疗救助队医疗救援支队和四川大学学生代表分享了他们在四川医疗救援工作的经验,并描述了地震灾害的感人故事。

诗歌阅读《让我们在一起》在徐卓阳,赵淑英,李英南等学生的情感演绎之后,他们说“我们在等奇迹,用信仰创造奇迹”,“灾难可以摧毁家园,但我们不能破坏我们的意志“一个共同的声音。

吴达信息科学大学“不要忘记国家记住同胞”——祝福活动5.12周年纪念活动分为公共演出,烛光祝福和灯光祝福三个部分,此次活动几乎吸引了武汉大学华中师范大学大学,湖北经济学院等武汉大学数千名师生前来参加。

“5.12”人物由100人组成,孔明灯充满祝福,由200朵菊花建成的爱情,“天津加油,中国加油”数千人大喊......青年学生心地真诚,充满自信,希望这些卡被送到灾区,最真挚的祝福和怀旧之情被送往灾区。他们希望与灾区人民建立一道厚厚的心墙。(编辑:陈丽霞)