中国十大建筑设计公司颁奖典礼于30日在北京举行。

时间:2019-03-25 03:15:46 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

建筑与环境→建筑信息→文本

中国十大建筑设计公司颁奖典礼于30日在北京举行。

作者:

凤凰

资源:

干隆网

时间:

2007年4月2日

2007年3月30日,建筑媒体BCIAsia集团向北京国际饭店中国十大最活跃的设计院提供了中国十大建筑设计公司,以表彰他们在建筑领域的杰出贡献。

获奖者名单(无特定顺序)

同济大学建筑设计研究院

北京建筑设计研究院

中国建筑设计研究院

中国中原国际工程公司

中国建筑东北设计研究院

中国建筑西南设计研究院

上海现代建筑设计(集团)有限公司

深圳市建筑设计研究院

华南理工大学建筑设计研究院

天津建筑设计院

BCIAsia的工程信息显示,截至2006年9月30日,十家设计院设计的项目总成本在中国大陆最高。

为了选择七个亚洲国家和地区的80家十大建筑设计公司,截至2006年9月30日,BCIAsia每年在东南亚,香港和中国采访超过250,000名建筑师,开发商,工程师和承包商。过去当年,BCIAsia报告的项目总成本超过4000亿美元。

在颁奖典礼上,BCIAsia首席执行官马蒂亚斯克鲁普斯感慨地说:“我们已经设立了这个奖项,以表彰对建筑环境产生深远影响的建筑设计公司。我们在短短三年内没有想到BCIAsia的十大建筑设计公司奖项。已成为亚洲建筑设计界的公认认可。“

新加坡十大建筑设计公司之一的巴马达纳咨询有限公司董事林彩珍也介绍了新加坡的建筑设计趋势以及如何设计空间。

十大建筑设计公司奖项由知名建筑材料公司赞助,帮助建筑师将他们的想法变为现实。日本涂料和肖特玻璃赞助东南亚和大中华区的所有奖项,福尔波地板,瑞士迅达电梯和Envac环境技术赞助在中国大陆举办的颁奖活动。每年,亚洲最活跃的建筑设计公司聚集在十大建筑设计公司颁奖典礼上,分享他们的设计经验和想法以及最新技术。(编辑:

Art2000