司机的交叉路口是一群道路愤怒

时间:2019-03-24 14:08:30 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

日前,禄口华商路与盐湖路交叉口被封锁。交警到达后,他们发现两名男子正在战斗,所有这一切的原因都是“道路愤怒”。

“华商路和盐湖路交叉口被堵,你来看看。”近日,南京江宁禄口交警中队接到??报警。交警赶到现场后,发现两辆小型车停在路中间。一群人聚集在十字路口附近观看喧嚣。在人群中间,两个人在一起玩耍。战斗人员被打开后,交警开始调查原始事件。事实证明,赵某当天正在下班回家。当车辆驶向华商路与盐湖路交叉口时,前方有一辆黑色轿车,交通信号灯变红,突然停了下来。刹车后面的赵无法刹车并击中黑车尾部。

赵下车,准备报警。在黑车的老板李和李的女朋友开车下车后,他问赵如何开车。当女朋友看到那辆受损的车时,她心疼并责备赵。此时,李生气并被烧伤,赵被殴打,导致赵受伤。前往现场的交警阻止了双方的战斗,并将双方带到了派出所。警察局进一步处理了这场斗争。前天,当双方前往交警中队处理交通事故时,李某非常懊悔自己的鲁莽,受伤赵某并赔偿了数千元。 “愤怒地开车很难。”李后悔。同时,根据事故情况,赵某将承担事故的全部责任并为双方支付账单。

根据交通管制,根据调查,路上愤怒的作者会攻击别人的车,有时同一辆车上的无辜乘客也会受到影响。根据一项在线调查,60%的人认为他们有道路愤怒,其中67%的人会在其他人病重时引起道路愤怒,83%的人在交通堵塞时会有烦躁,抑郁和投诉。持续鸣喇叭是交通拥堵的常见做法,17%的人会通过听音乐或广播,拨打电话和吸烟来缓解他们的焦虑。交警提醒说,驾驶斗气是一种典型的驾驶习惯。没有人愿意发生交通事故。有一个平静的心态是必要的。因小事故不要大肆射门。这经常导致后续处理复杂和复杂。对于双方而言,这一切都值得一试。