烟台三中成功举办了第九届教师论坛

时间:2019-03-24 14:08:30 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

烟台三中成功举办了第九届教师论坛

烟台三中成功举办了第九届教师论坛

烟台三中成功举办了第九届教师论坛

烟台三中成功举办了第九届教师论坛

胶东网络网6月24日(记者盖燕琴)最近,第九届教师论坛在北梯课堂举行。今年教师论坛的主题是:坚持合作与创新,赵燕副校长主持会议,全体师生参加。

会议对2013年第九届实德旅中的10名表示赞赏,学生代表为标兵颁发了证书和奖杯。今年的实德模特代表段敏,顾祖梅,张爱琴和张娜与大家交流了经验和经验。

段敏先生分三个部分描述了他在课堂教学和改革过程中取得的成就,享受了生活的乐趣。顾祖梅先生以“不求卓有成效,求求纯真”为主题,讲述了她的事业的卓越性,不断提高和超越自我;照顾和照顾学生。张爱琴老师在交流中说,谢谢你的生活,感谢上帝,让我走进纯洁的世界,踏入孩子的纯洁之心,给我一切,我无怨无悔!在通往复杂太阳的路上是一朵不会错过春天的花朵,坚持平凡,收获丰收,收获快乐!作为最受欢迎的传播者,张娜老师掌握了自己的个人魅力,并在成长过程中记录了笑声,主题为“走向青春,我们将过世 - 记录我走过的教育之路10年”。疼痛,成长和变态。

老师们喜欢他们的奉献精神,他们的意愿和奉献精神。这些发生在教师身上的爱与爱的故事尽管很普通,却触动了现场的所有老师。

赵燕副校长在会上充分肯定了教师和道德的先进事迹,分享了其他几个步兵的经验,并倡导全体教师向他们学习。

我们的教师道德论坛已连续举办九届,每年都会组织教师和道德的选拔。举办教师道德论坛再次证明了我们教师的高尚职业道德。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]