党委常委会转达了十八届五中全会精神

时间:2019-03-24 23:21:52 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

本网站(记者吴璇)11月4日,学校召开了党委常委,传达了中共十八届五中全会精神。会议传达了全体会议的精神,重点是第十八届中央委员会第五次全体会议全体会议《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和习近平总书记《建议(讨论稿)》的解释。

党的十八届五中全会是全面建设小康社会的重要会议。确定了“十三五”期间中国经济社会发展的指导思想,基本原则,目标,基本概念和主要措施。 。全体会议强调“提高教育质量”。这是党中央在全面建设小康社会的基础上的战略高度。它进行了重大部署,体现了党中央与习近平同志担任总书记的高度重视和殷切关注。预计“十三五”期间将为教育改革和发展指明方向。

学校党委书记韩进提出,各院校领导要深刻理解和准确把握全会精神,把握本质,学会用,懂得团结,示范带头;全体党员和师生应通过系统学习学习。五中全会五中全会的意义和内涵,结合实际,精心策划学校“十三五”规划,全面贯彻十八届五中全会精神。中央在教学,科研,社会服务和文化遗产创新方面。实施了项目的要求和任务,加快了建设中国特色和世界一流大学的步伐。

会议要求学校各级党组织把学习,宣传和落实五中全会精神作为当前和今后的重要政治任务。各党委(党支部)要进一步提高政治意识,全面意识和责任感,认真组织,认真组织学习,宣传和贯彻全会的重要工作重点,切实加强组织领导。和工作实施。

会议要求我们要切实把握五中全会精神,进入课堂,进入学生心灵,组织思想政治理论课,让教师早日学习,学习更多,学习更深入,学习更深入,精通掌握和精辟;大力推进思想政治理论课建设体系的创新计划,深入,深入,深入地了解大学生关心的重大理论和实践问题。据悉,学校将组织知名专家学者成立“武汉大学党第十八届五中全会精神宣传小组”,到学校单位和校外单位开展巡回宣传活动;同时,将充分发挥学校的综合优势,组织专家学者对全会报告中阐述的新思想,新思路,新理论进行深入研究和诠释,努力推出一系列深入而重要的研究成果。

(编辑:罗伟)