养殖肉狗,张伟,肉狗品种

时间:2019-04-05 01:50:08 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

养殖肉狗栏张威肉狗养殖品种50只肉狗投资兰溪肉狗养殖多少钱

喂奶瓶,将牛奶放在盘子上让小狗吃。等到小狗长到15天到20天,在牛奶中加入适量的米汤或蔬菜汤;你可以在一个月后喂小米粥。

以及肉汤和碎肉;你可以在40天后完全断奶并喂一些稀薄或半薄的。一般断奶的小狗可以使用下列配方,即45%玉米面,30%麦麸,

15%豆饼,6%鱼粉,3%骨粉,其他微量元素,盐,维生素等。这是先用糊状粥喂养,然后逐渐过渡到半干,然后过渡到龙兴肉狗场。

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头婊子每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

2正确储存和运输疫苗。减毒疫苗需要在低温下储存。如果储存不当,滴度会降低,免疫效果会降低甚至失败。 3合理的免疫程序。由于缺乏合理的免疫程序,技术力量薄弱的农场经常出现错误。如果野兽只是一窝,疫苗立即接种疫苗。野兽的母体抗补充剂没有消失,抗原被抗抑制中和,导致免疫失败。 4足够的免疫剂量。一些农场随意减少用于节省成本的疫苗数量。另外,由于操作不熟练,导致泄漏,并且由于注射剂量不足而无法获得免疫效果。如果预防工作做得好,你可以用一半的努力获得两倍的结果。相反,一旦疾病发生,仅非常难以治疗和控制。即使只有治疗和控制,成本也更高。特别是对于传染病,短期内几乎不可能完全消除它们。提醒狗饲养员注意以下几点:养殖肉狗,张威,肉狗品种,肉狗,喂鱼,虞城县,肉狗品种

在接下来的怀孕4周内,怀孕的肉狗的体重会迅速增加。怀孕早期过度喂养会导致肥胖并影响生产。一般来说,从怀孕的第15周起,怀孕肉狗的数量应该每周增加10%至15%。生产中的饲料量应比交配期间的饲料量大50%。当怀孕期间子宫在腹部占据大量空间时,肉狗的胃不能正常放松。因此,每天多吃多餐,食物应该更有营养和美味,以满足他们的需求。在哺乳期间对母狗的营养和能量的需求将突然增加。在此期间,它将摄取相当于正常狗的3-4倍的食物,以便为狗提供足够的牛奶,同时确保他身体健康。

肉狗喂养鱼肉监利县肉狗养殖活肉狗市场永州肉狗养殖肉狗养殖没有政府补贴Shayibak地区肉狗养殖

4.远离居民区和交通主干道。住宅区距离住宅区500米,住宅区和饮用水源下方。距离主要交通道路300多米,确保了疾病预防和疾病预防的必要性。距离一般的交通道路约100米。养狗场应建在可能造成环境污染的工厂上游,并且必须有一定的距离。

规模较小的养狗场或部分养犬场的饲养员,狗场的选址空间不大,大多使用旧房进行翻新,翻新时应增加窗户面积,前后通风良好,地面应重新硬化,建设污水处理设施。狗屋与居民住所之间的距离为——,以避免龙兴肉狗的声音。向居民休息或传播疾病。

●中国最大的肉狗涪陵县肉狗品种: