东方电气集团东方汽轮机德阳新基地竣工投产 - 东方电气德阳 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:50:08 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

东方电气集团东方汽轮机德阳新基地建成投产

2010/5/11 10: 00: 25

资料来源:中国广播网

经过“5.12”汶川大地震后,经过两年的恢复重建,5月10日上午,东方电气集团东方汽轮机德阳新基地隆重完成生产会议,进入新的东奇新基地。我们在这里看不到它。地震中伤亡人数最多,财产损失最严重的国有企业之一。

李孟,中国人民政治协商会议全国委员会副主席,国家发展和改革委员会副主任,国家能源局局长张国宝,国有资产监督局副局长黄丹华和行政委员会,全国工会联合会副主席,四川省委副书记,省政府领导刘启伟,蒋巨峰,王少雄,陈光志,德阳市领导和新东深参与代表单位参加了东岐新基地的竣工和生产会议。

伴随着高大工厂机器的轰鸣声,刘启祯同志充满激情,宣布:“东方汽轮机股份有限公司在灾后重建并投入运营”,并将东奇德阳新基地投入使用投入生产。

两年前的破坏性地震使东王汽轮机汉王生产基地遭受重创,经历了新中国成立以来中国工业史上最严重的自然灾害。东奇人弘扬“不怕牺牲,敢胜,毅力,拼搏,自主创新,勇于攀登高峰”的精神。自2008年8月1日起,东岐新基地以惊人的速度在德阳正式开工建设。德阳八角镇将建设一座具有世界级水平的新型东东汽车,全面恢复灾后生产能力。新东奇更先进,更安全,更可持续。它将成为世界上最好的汽轮机制造商。根据2006年的统计数据,东奇将把风电,核电,火电和电力转化为发展形势。它将成为中国工业发展的象征,绿色低碳经济的转型已成为必然趋势。东方汽轮机的灾后重建,作为党和国家赋予的政治使命和历史使命,高喊“躺着是受害者,站起来是真正的巨人”的响亮口号。面对恢复重建的艰巨任务,我们将继续依靠自力更生,在废墟上恢复生产,充分利用社会资源,以多种方式,多渠道促进生产任务的全面完成。 ,确保该国重点项目所需的设备按计划进行。同时,坚持以人为本,在短短一年内,完成了5300多套员工安置房的建设,妥善安置受影响的工人。所有这一切只用了一年零九个月,为灾后重建创造了“东方蒸汽速度”,用实际行动践行“东气精神”,履行了对党和国家,社会的庄严承诺。

中国东方电气集团股份有限公司党委书记兼董事长王吉表示,在抗震救灾,恢复生产和灾后重建的每一个时期,党和国家领导人都留在了每一寸土地上。东琪的土地。足迹专注于党和国家领导人的辛勤工作和期望。他们每次来,都指出我们朝着进步的方向前进,给我们带来克服一切困难和障碍的信心和力量。正是在党,政府和各界人士的广泛关注和大力支持下,一辆具有世界一流水平的新型东方汽车才会崛起,而这一切,我们的东方电工将永远不会忘记。我们必须牢记委托,感恩,锐意进取,大力弘扬“东气精神”,打造“世界一流的电力设备企业”为目标,把东方电气集团打造成国际化的大型企业集团。竞争力,用自己的努力和回报社会!

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻